见义勇为、助人为乐、诚实守信、爱岗敬业、孝老爱亲、热心公益  
寻访并回首雷锋精神的年代印记,是“向雷锋同志学习”49周年纪念日前夕组织的一组采访,在这一过程中,记者发现,雷锋精神 关于雷锋,尽管60后、70后、80后和90后有各自不同的认识,但有一点扬雷锋精神。[详细]
最新:长沙市雷锋镇的雷锋纪念馆前会师 温州好人 善行天下
相关:在全国各地温州人的诚实守信、爱岗敬业、乐善好施、热心公益等等善行。
2012年正值雷锋逝世50周年,雷锋精神历久弥新,在当今时代,雷锋精神被赋予了崭新的意义:助人为乐、勤俭节约、敬业爱岗、集体精神、钉子精神,这些内涵,是我们的核心价值观的有机组成部分,更联系着生活中的每一个角落。
为此,市文明办、市慈善总会、温州日报将开展“温州好人 善行天下”大型报网互动采访报道,采访在外温州人中践行、弘扬社会主义核心价值观的杰出代表,报道他们将雷锋精神的本质内涵内化为自身的精神品质,并影响周边人群,提升在外温州人的整体形象的事迹,达到宣传内外温州人,提升温州美誉度和良好形象的目的,推动内外温州人争做好人,争做富而好礼的温州人。



网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 联系方法 | 日报邮箱
地址:温州公园路日报大厦1204室 值班电话:0577-88096870 0577-88096580
Copyright © 2009 - 2013 wzrb.com.cn. All Rights Reserved 浙ICP备09100296号